学校首页 联系我们

首页 - 通知公告

数据库试用通知

  • 发布时间:2017-09-27
  • |
  • 作者:暂无
  • |
  • 阅读次数:4140

各位老师和同学:

    图书馆即日起开通试用法律家中国法学多用途教学案例系统,欢迎大家积极试用并提出宝贵意见和建议。   

   校内网访问:校内IP段已开通请直接访问;

   校外网访问:用户名:hnsyxy     密码: 145920

   试用截止时间: 2018年3月31日


数据库简介:

中国法学多用途教学案例系统——国内唯一法学案例教学数据库系统软件。是专为高校法学院系及其他院校法学案例教学编纂的多用途法学教学案例数据库,含2万余个法学教学案例、100余万件法律法规、1万余篇法律文书和3万余道法学考试试题以及历年司法考试真题,在各类法学教学活动中使用多年,获得广泛好评,成为法学教学研究必备的工具。

一、适用的教学活动

案例教学;模拟法庭;法律诊所;法律文书;律师实务;司法考试;教学实验中心等。

二、法学教学课程学科分类

本教学案例系统在数百万真实案例的基础上精选提炼二万余个最高法院及下属系统部门、最高检察院及下属系统部门发布的现行有效的指导性案例,涵盖全部实体法和程序法法学学科领域内容。按