学校首页 联系我们

首页 - 新闻资讯

图书馆积极参加2017年校体育欢乐节跳绳比赛

  • 发布时间:2017-11-11
  • |
  • 作者:暂无
  • |
  • 阅读次数:24

为了丰富校园体育文化生活,增强全校教职员工体质,11月8日下午3点,由三亚学院校工会、教务处、体育学院联合组织的2017年校体育欢乐节跳绳比赛在风雨球场举行,图书馆领导非常重视本次比赛,并认真组织参加此次活动。

 

集体合照

各参赛单位各报一队,要求每队队员均为14人(5男5女跳绳,1男1女为替补,2人摇绳,摇绳者不限男女),领队1人、教练(兼指挥)1人。比赛中,图书馆运动员精神抖擞,严阵以待,随着裁判员的一声令下,脚尖随着绳子的节奏轻盈落地又迅速弹起,在摇绳和跳跃交替的节奏中,尽情展现跳跃绝技,与对手们展开了一场速度与激情的较量。队员们充分发挥了团结拼搏、克服困难、昂扬向上的精神风貌,挑战了自我,赛出了风格。

 

参赛队员风采   

此次活动虽然没有取得很好的名次,但锻炼了的队员们的身体素质,融洽了同事之间的关系,增强了图书馆的凝聚力,也丰富了馆员的文化生活,充分展示了图书馆团结拼搏、积极向上、不服输的良好精神面貌。

 

文:蔡兴冠

图:董一爽