学校首页 联系我们

首页 - 新闻资讯

讲出热情,秀出风采----首届图书馆博物馆讲解员面试顺利举办

  • 发布时间:2017-11-11
  • |
  • 作者:暂无
  • |
  • 阅读次数:36

2017年11月9日晚七点,书山馆一楼东侧博物馆展厅紧张有序的进行着首届关于“图书馆博物馆讲解员”的面试活动。

 

 

评审团


   参与面试的评委团由图书馆老师,旅业管理学院老师以及学生馆长共5人构成,面试围绕着参与面试的同学们的讲解水平,应变能力等等其他条件来进行客观,公正的评分。

 

自我介绍环节

 

本次来应聘讲解员岗位的同学约20,她们大多来自我校旅业学院、传媒学院以及法社学院,同学们应用到所学的专业知识,从多种不同的角度和方法对博物馆内的船舶展区和相机展区进行讲解。在经过一番番饱含热情的解说后,活动于晚九点基本结束。

 

讲解员风采

 

通过本次面试活动的成功举办,不仅标志了我们图书馆博物馆讲解员团队的成立,也代表了博物馆展厅的发展水平越来越趋于完备。图书馆将秉承校训,更好的建设和开展更多服务广大师生的设备、活动与项目。也希望更多人走进可以图书馆,了解图书馆。

(图/文:尧迟月)