学校首页 联系我们

首页 - 培训讲座 - 书山大讲堂

真人图书馆社会面对面第四期:哪里跌倒就在哪里站起来

  • 发布时间:2017-12-15
  • |
  • 作者:暂无
  • |
  • 阅读次数:240

11月29日下午15:30,真人图书馆社会面对面第四期活动在三亚学院书山馆东厅顺利举办。本期特邀的主讲嘉宾是一位80后青年企业家,海南警视者科技开发有限公司的创始人李青林先生,他没学历,没技术,没资本,更没经验……却成为总统坐上宾,国家副主席接见,十余项技术专利其中两项发明专利。

    

李青林的分享

 

李青林董事长真诚地与同学们分享了他的曾经、现在、还有计划的未来。从原本对生活无忧无虑到家族企业破败,到他踏上离家创业之路。在创业路上他始终铭记着父亲给他的忠言:"到了一个城市、一个地方,你发现这个城市缺乏什么,这就是你的机会。"李青林创业初尝试过各种工作,终于在2004年找到了真正属于自己的致富之路—安防行业,经过不懈的努力和学习,2006年创办了华维电子并在行业市场中赢得了很好的口碑。

本次分享同学们表现出极大的兴趣,通过与优秀的青年企业家面对面的交流,让同学们身临其境,明白就业、创业也是不断学习的过程。把握好今天,为明天打下基础。

 

(文/温丽萍)

(图/蔡兴冠)