学校首页 联系我们

首页 - 培训讲座 - 书山大讲堂

真人图书馆社会面对面第五期:快乐学习快乐就业快乐创业

  • 发布时间:2017-12-11
  • |
  • 作者:暂无
  • |
  • 阅读次数:201

12月9日下午2:00,在海南省万宁市兴隆吉森酒店,成功开展了第五期真人图书馆社会面对面活动。本期活动邀请到的嘉宾是海南吾乡睿居科技有限公司的执行总裁潘家荣先生。

本期活动在老师带领下同学们有幸来到万宁市吾乡睿居,潘家荣先生给我们分享他丰富的创业经历以及企业所寻找的人才需要。本期活动围绕的话题主要分为三点:

1,0T0方案,扶持资金5000元

2,探索淡季营销方案,针对海南淡旺季特点,怎么实现以在校大学生为载体开辟引流渠道。扶持资金10000元

3,对目前项目商业模式进行修正建言献策,形成方案。扶持资金5000元。

 

潘家荣先生在分享

长达两个半小时的分享与交流活动中,同学们都积极发言为潘总的公司提供宝贵意见!潘总也慷慨地为同学们解答疑惑并给予个人经验分享。潘家荣先生整个座谈会中都传达了一个主题思路:快乐学习、快乐就业、快乐创业,同学们沉浸其中,体会其中、领悟其中。活动最后成立“吾乡睿居企业兴趣小组”。

 

/温丽萍

/翁国力