学校首页 联系我们

首页 - 培训讲座 - 书山大讲堂

真人图书馆社会面对面第六期:财商、教育与启发

  • 发布时间:2017-12-28
  • |
  • 作者:暂无
  • |
  • 阅读次数:279

12月27日下午3:30第六期真人图书馆社会面对面在书山馆东报告厅顺利举行本期我们有幸请来了恒天财富公司三亚分公司总经理包征先生和同学们分享“财商”那些事

 

                             包征先生在分享

恒天财富是大型央企中国恒天集团旗下的财富管理机构,由全球顶级投行KKR参股,是目前国内唯一一家拥有央企和国际投行背景的财富管理机构。

先生是一个喜欢分享的人。首先聊起了他的大学生活与现代不同的是,他赶上了“学潮”,这是他人生的重要转折点其次讲述了关于他对风险的理解,并列举了5个社会案例,指导同学们如何防止受骗;第三分享他是如何挖掘第一桶金的经验:1要善于发现机会2学会打造自己的团队3与能够创造财富的人合作。本期分享与交流活动进行了整整3个小时。从包征先生的经历看来,自信是他致富之路必不可缺的他坚信“敢出门闯就不怕赚不到钱”

 

                            活动现场

想成为什么样的人,就得和什么样的人在一起,寻找心中的榜样征先生不忘给恒天财富兴趣小组的成员们留下一个任务寻找海南最具实力的企业和企业家们。

 

/蔡兴冠

/蔡兴冠