学校首页 联系我们

首页 - 新闻资讯

“行走”中的三亚印刷业龙头——第七期“真人图书馆•社会面对面”在我馆成功举办

  • 发布时间:2018-01-05
  • |
  • 作者:暂无
  • |
  • 阅读次数:1032

2018年1月3日下午15:30,“真人图书馆•社会面对面”栏目第七期在书山馆东报告厅成功举办。本次活动由三亚学院图书馆、市互联网协会主办,三亚市互联网商学院承办,我们有幸邀请到三亚昌达印业创始人刘福保先生主讲:“分享创业故事、了解企业梦想、探寻人才愿景”。

     

刘福保先生讲述故事

 

作为一名企业家刘福保先生具有优良的企业家品质,他踏踏实实做事,具有很强市场洞察力,并始终坚守行业理念“人品、印品、上品!”,其公司三亚昌达印业有限公司以诚信、实力和产品质量获得业界的高度认可。

活动中,刘福保先生分享了两个故事。第一个是他创业的经历,讲述当初他来海南发展的原因以及在公司发展过程中如何建立合作关系,用通俗易懂的方式为我们传授合作共赢的道理。第二个是分享他徒步行走的经历,征服沙漠、踏遍雨林,以及行征旅途中的一些感悟。刘总指出:选定了目标,就不要轻易放弃,要勇于突破自己。

 

                           

 合影留念

 

最后,在刘总的建议下,很多想要参加“行走”的同学纷纷加入微信群,互留联系方式。活动圆满结束!本次活动也是“真人图书馆.社会面对面”栏目本学期的最后一次活动,下学期再见。


     (文/李  琪)

 (图/蔡兴冠)