学校首页 联系我们

首页 - 新闻资讯

旧岁已展千重锦 新年再进百尺竿——2018年图书馆迎新年会隆重举行

  • 发布时间:2018-01-15
  • |
  • 作者:暂无
  • |
  • 阅读次数:1068

豪情欢歌辞旧岁,喜气开篇迎新年1月11日下午7点,图书馆迎新年会在图书馆大报告厅隆重举行,图书馆教职工及学生馆员、学生组织欢聚一堂,共度联欢。

开场的热舞点燃了全场的热情之后,图书馆书记王昌军进行了振奋人心的演讲王昌军书记提到“在刚刚过去的半年里,通过图书馆老师和学生的共同努力,图书馆在各个方面都取得了良好的成绩。这些成绩不仅属于图书馆,属于现在在场的每一个人。在新一年里我们更需要团结一致,再创辉煌”年会在王昌军书记热情洋溢的讲话中拉开了序幕

 

王昌军书记讲话

 

图书馆老师们和学生在工作上表现卓越,在演出中更是现出专业的表演水平年会现场暖意融融,一首首饱含真情的歌曲,一场场造诣非凡的舞蹈,还有的小品深情的诗歌以及有趣的汉服秀都引得台下同学们的阵阵喝彩年会会场一片祥和,图书馆的魅力与风采在这一刻光芒毕显,璀璨万分整个年会充满了欢声和笑语,激情和力量。

 

表演现场

 

接下来的抽奖活动将整场年会推上了高潮,幸运的号码在大屏幕上滚动,一份份惊喜都惹得现场掌声雷,笑声连连。

最后图书馆学生馆长杨宇做了年会的最终总结讲解了图书馆各个部门学生组织的工作。

 

图书馆学生馆长杨发言

 

会场上同学们的热情在最后的颁奖仪式达到了最高点,也为年会的节目表演画上了完美的句号。表演的结束并不代表散场,第二现场还有图书馆为大家精心准备的蛋糕小零食还有丰富多彩的游戏环节

 

场年会中,图书馆不仅肯定了去年所有人的努力,更是对大家上一年工作的褒奖本次年会充分体现了图书馆亲近学生的形象,而不是严厉且认真的图书管理者。让大家都充分融入到图书馆这个大家庭中,感受到大家在一起其乐融融的氛围和欢快的气氛。

 

(文:遇晓)

(图:尧迟月)