学校首页 联系我们

首页 - 新闻资讯

图书馆直属党支部召开2017年度民主生活会

  • 发布时间:2018-01-22
  • |
  • 作者:暂无
  • |
  • 阅读次数:1302

根据校党委、校组织部《关于各二级单位党组织开好2017年度党员领导干部民主生活会的通知》精神和有关要求,2018年1月17日下午,图书馆直属党支部于在书山馆会议室1召开2017年度民主生活会。民主生活会以“认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署。围绕《USY办学纲要》等四个文件执行情况,“以学生为中心,以进取者为标榜,以教育情怀为乐趣”的战略支撑点,聚焦学校“十三五”规划的奋斗目标和整体发展战略目标,从价值观的取向、机制文化的协同认同等方面对班子和自身进行剖析,如何更好地把工作落地落实落细,进而发挥主观能动性、调动积极性、团结一班人,实现各项工作目标。”为主题,图书馆党支部全体委员出席,会议由党支部书记王昌军主持。

 

民主生活会

 

首先,王昌军书记代表图书馆领导班子作对照检查,从学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真执行党中央决策部署和上级党委决议决定、《USY办学纲要》等四个文件执行情况以及价值观的取向、机制文化的协同认同等方面深入剖析了领导班子存在的问题,分析了产生问题的原因,并提出了今后的努力方向和整改的具体措施。

其次,党支部书记王昌军就个人在存在的问题深入剖析,开展了自我批评,对班子成员进行了批评。随后班子成员都结合自己的工作开展了批评与自我批评。

大家纷纷表示,虚心接受互相之间的批评意见,并将以此次民主生活会为契机,对发现的问题,按照时限认真整改,切实转变工作作风,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“四个服从”,以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,指导工作,为图书馆建设做出自己应有的贡献。

 

(文/游凤霞)

(图/蔡兴冠)