学校首页 联系我们

首页 - 新闻资讯

图书馆直属党支部召开2017年度组织生活会

  • 发布时间:2018-01-23
  • |
  • 作者:暂无
  • |
  • 阅读次数:1341

2018年1月19日,图书馆直属党支部在书山馆第一会议室召开2017年度组织生活会。组织生活会以“认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署。围绕《USY办学纲要》等四个文件执行情况,“以学生为中心,以进取者为标榜,以教育情怀为乐趣”的战略支撑点,聚焦学校“十三五”规划的奋斗目标和整体发展战略目标,分析检查自身存在的不足,提出合理化建议和意见,相互监督,共同进步为主题图书馆党支部全体员出席会议。

 

组织生活会

首先,图书馆党支部书记王昌军总结支部学习习近平新时代中国特色社会主义思想十九大报告的精神情况并提出要进一步加强学习和贯彻落实十九大报告的精神

其次,全体党员同志开展的批评与自我,结合自身存在的问题,开展了自我批评,总结出自己在工作学习上的不足和今后要改正不足的措施和方向。会议最后,党支部书记王昌军做最后总结。

全体党员都虚心接受互相之间的批评意见对发现的问题,认真改,转变工作作风,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“四个服从”在今后的生活学习中,按照党章的规定严格要求自己,加强对党的学习,努力提高理论水平,提升自己的精神境界,增强服务意识,更好的为读者服务。

 

(文/崔佳宁)

(图/蔡兴冠)