学校首页 联系我们

首页 - 培训讲座 - 书 友 会

文学艺术学会“陌上花开”主题例会于书山馆成功召开

  • 发布时间:2018-03-15
  • |
  • 作者:暂无
  • |
  • 阅读次数:69

西窗下,风摇翠竹,疑是故人来。3月13日晚7:00,文学艺术学会于书山馆401讨论室成功召开以“陌上花开”为主题的例会。本期例会特邀前两任会长,段方、周雅璐学姐及两位老会员,余传晓、王本鹏学长前来,例会由会长刘怡坤与实习会长吴宇民共同主持,全体会员参与。

     

观看上届会员们的老照片

 

“陌上花开,可缓缓归矣。”投影仪开始放映一张张老照片,点点滴滴,回忆正浓。新旧会员互相认识交流、学习,拉近距离,氛围和谐融洽。

    

“逛三园”游戏不亦乐乎时

 

最后,老会长段方极力推荐余秋雨先生的《千年一叹》与《北大授课》,再三强调学习的重要性老会员王本鹏更是分享了自己反复阅读一本书后的益处。同时,两位老会长对新会长刘怡坤的工作作出了高评价,并希望本会可以通过开展活动,增长知名度,有更多同道中人于此进行交流学习更是希望实习会长们,能够将本会“轻松”、“自由”、“和谐”的氛围,一届届传承发展下去。最后进入游戏环节,“逛三园”、“我爱你与不要脸”、“记忆大师”三款游戏,让气氛活跃到了高潮,大家都不亦乐乎。

分离聚散皆有时,本次例会在谈笑声中宣告圆满结束。懵懵懂懂,后知后觉,一个学期就这样的过去了,不久的一日,在坐都会变成老会员,却愿再相见时,无论变了几分模样,“文学艺术”依旧如故。

 

 

 

文:何泽宁

图:经梦霞