学校首页 联系我们

首页 - 新闻资讯

图书馆举办“2018海南省行政能力测试备考现场公开课”讲座

  • 发布时间:2018-03-31
  • |
  • 作者:暂无
  • |
  • 阅读次数:81

    3月28日19时,书山馆东报告厅,针对2018海南省行政能力测试考试,图书馆邀请中公教育机构陈玉波讲师开展了一备考前的现场公开课,各学院教师及部分备考学生参加本次公开课

 

中公教育机构讲师陈玉波

 

    陈玉波,中公教育考试研究院行测资深讲师,从事公考意向教学工作5年余,思维活跃,课堂风趣,擅长用通俗易懂的事例剖析复杂的行测知识。

场公开课主要分为三部分:一是对考试公告的解读二是考试基本内容情况的概述,三是指出并分析在备考过程中,大家可能遇到的问题。通过以上三个部分,陈玉波讲师教给考生们公务员考试中行政能力考试要考什么?怎么考?其中有哪些技巧窍门

 

讲座现场 

    活动最后,考生们积极向陈玉波讲师提出自己当下备考中遇到的各种问题,陈玉波讲师都一一做了细致的回答,并为大家送上临考祝语。公开课活动一片愉悦的气氛结束,在场的老师和同学继续用热烈的掌声欢送陈玉波讲师

 

讲座结束后同学们热烈询问

    图书馆开展相关讲座培训,旨在为同学们提供更好更丰富的学习资源,更贴心的服务。课后,老师和同学们对陈玉波讲师的课程给予了一致好评。大家坦言,此次活动对自己省考的帮助非常大,接下来会使用陈玉波讲师提供的方法进行细致的复习,也希望自己在此次试中高分包过。

 

(图/文:孙宁