学校首页 联系我们

首页 - 新闻资讯

海南省教育厅图书馆文献信息审核评估专家组莅临我校检查指导工作

  • 发布时间:2018-06-19
  • |
  • 作者:暂无
  • |
  • 阅读次数:1455

6月15日,受海南省教育厅委派,海南省高等学校图书情报工作委员会委员安邦建、王小会等一行6人专家组莅临我校图书馆,对图书馆文献信息资源进行审核评估。

 

审核评估专家组与图书馆领导合影

 

 

审核评估专家组组长安邦建与副校长刘晓鹰座谈

 

 

审核评估专家组与读者座谈  

 

经过一上午的核查工作后,评估专家组和图书馆部分馆员共聚一堂,举行了审核评估结果反馈会。在会上,各位专家既指出了图书馆工作的优势、亮点,如纸质图书、电子资源利用较好,纸质图书购置质量高,相机博物馆符合特色建设要求,积极寻求社会捐赠等;同时也指出图书馆需要改进的地方,如要加强外文纸质期刊和数字资源的建设,加大资源建设经费投入力度,强化创新发展和特色发展等;图书馆领导均表示虚心接受专家意见,一定会在发挥图书馆优势的同时,尽快修正不足,使图书馆下一步工作更上一个台阶。

 

审核评估结果反馈会

 

/尧迟月

/王维舒