学校首页 联系我们

首页 - 新闻资讯

图书馆认真学习《关于狠抓新时代全国高等学校本科教育工作会议精神落实的通知》

  • 发布时间:2018-09-26
  • |
  • 作者:暂无
  • |
  • 阅读次数:87

    根据海南省教育厅转发教育部《关于狠抓新时代全国高等学校本科教育工作会议精神落实的通知》,结合我校2018-2019学年工作要点和图书馆的工作计划,2018年9月21日下午三点图书馆全体职员在书山馆中报告厅学习《关于狠抓新时代全国高等学校本科教育工作会议精神落实的通知》,图书馆直属党支部书记王昌军同志主持会议,图书馆全体职员开展思想大讨论,聚焦教育工作的两个“根本”,以本为本,四个“回归”,通过学习,充分认识本科教育在人才培养中的核心地位、在教育教学中的基础地位、在新时代教育发展中的前沿地位。

 王书记支持学习会议

全体馆员在认真学习文件精神

    最后王书记强调,一定要坚持学思悟践相结合,以学促做,秉着高度的政治责任感和强烈的历史使命感,以实际行动来贯彻落实,要求各位馆员结合图书馆的具体工作,认真领会文件精神,书写学习心得。

 (文/图:韩建芳)

 

                                                    图书馆

                                                  2018年9月25日