学校首页 联系我们

首页 - 新闻资讯

图书馆流通服务部志愿者期末总结会召开

  • 发布时间:2019-01-02
  • |
  • 作者:暂无
  • |
  • 阅读次数:2934

总结工作中发现的问题,提高志愿者业务能力及素质,更好的为师生服务,2018年122819:30分,在书山馆讨论室405举行流通服务部志愿者期末总结会。此次会议由图书馆关鑫老师主持,全体志愿者参加。

 

 

志愿者期末总结会现场

 

关鑫老师首先对本学期的志愿者工作给与肯定,然后总结工作中存在的主要问题。接着强调下学期出口与24小时阅览室(二)主要工作内容举例说明24小时阅览室使用规则及通宵的办理流程和管理方法。并细致讲解出口的安全检查及纪律监督提醒大家要态度温和,礼貌用语。最后部长杨朵朵同学强调了请假制度,希望大家遵守上班时间,按时到岗。

通过此次会议让各位志愿者了解自身工作中的不足,对下学期的工作内容岗位责任有了更为清晰的认识和理解明确以后工作方向,打造书香校园的文化生活提供条件。

 

(文:关鑫)

(图:杨朵朵