学校首页 联系我们

首页 - 新闻资讯

辞旧迎新第二届“书山之夜”成功举办

  • 发布时间:2019-01-02
  • |
  • 作者:暂无
  • |
  • 阅读次数:915

2018年12月27日晚,三亚学院图书馆第二届“书山之夜”在书山馆大礼堂成功举办。图书馆工作人员、分院教师代表与六百多名志愿者汇聚一堂,共渡“书山之夜”!

 

书山之夜合照

晚会开始前,图书馆党支部书记、执行馆长王昌军发表新年寄语。他高度赞扬了图书馆志愿者们无私奉献的精神。图书馆工作的顺利开展,离不开可爱可敬的志愿者们辛苦努力与付出。2019年,图书馆全体工作人员与志愿者团队将不忘初心,再接再厉,为三亚学院建设书香校园发挥力量!

 

党支部书记、执行馆长王昌军讲话

 

    晚会节目精彩纷呈,老师与志愿者小伙伴们各展才华,歌曲、舞蹈、小品等多种形式的节目为观众呈现了一场视听的盛宴。场外互动游戏更是欢声笑语,妙趣横生。

 

 

晚会活动集

 

2019到来之际,回顾过去的成就,才能谱写未来的辉煌。图书馆发展前进的每一步,离不开全体工作人员及志愿者的共同努力和奋斗。“书山之夜”是温暖人心的新年序曲,更是奏响了振奋人心的奋斗旋律。

 

/孙丽峰

/图书馆