学校首页 联系我们

首页 - 通知公告

关于软件通、源素通数据库使用通知

  • 发布时间:2019-10-08
  • |
  • 作者:暂无
  • |
  • 阅读次数:24

各读者:

    省数图今年新开通了“软件通”、“源素通”两种数据库。

    使用方法:进入图书馆主页、数据库导航、共享资源,找到相应的数据库。

    使用时间:2019.10.1——2020.9.30

数据库简介:

软件中包含220多种软件课程和案例视频,多54040个微视频,并以每年超过4000个微视频的增长速度持续递增,可以根据学习需要自由挑选组织学习内容和进度。软件通采用微课的形式,每节课程5到10分钟,一节课程讲解一个知识点或者一个技能点,方便学生按需学习,自习,快速有效的提高学习的计算机软件应用能力。

    源素通是中新金桥最新打造的软件素材资源数据库产品,是一款计算机应用软件素材资源的综合发布平台,目前包含办公模版、室内外建筑模型、开发源码、电子电路、宣传图库、UI创意库、图表库等资源,是构建在计算机应用领域的服务产品。“源素通”产品主要致力于“学”与“用”的实际结合, 打造课程学习、软件应用一体化数据库产品,提供高品质、多品类、更新快的素材作品服务平台。

 三亚学院图书馆