学校首页 联系我们

首页 - 新闻资讯

三亚学院图书馆代表赴万宁参加高校图书馆知识创新服务一流科建设研讨会

  • 发布时间:2020-01-10
  • |
  • 作者:游凤霞
  • |
  • 阅读次数:24

2020年1月8日星期三,图书馆馆长王昌军及馆员代表赴万宁参加高校图书馆知识创新服务一流学科建设研讨会。此次会议分为高校知识创新服务与一流学科建设高峰论坛会议和高校学科发展与规划创新服务一流学科建设研讨会分会两个议程。

 

会议现场

随着高校学科建设工作的深入,新时代高校图书馆需牢牢把握一流学科建设的最新动向和机遇,以用户需求为核心,全面有效的组织和优化海量知识资源,分层分类按学科规划、设计实施各项服务。此次会议通过专家报告、案例分享等形式专项探讨高校图书馆以服务学科发展为中心的资源建设和创新服务等话题。

通过此次会议,图书馆就如何打造高校图书馆知识管理与知识服务中心,努力拓展和创新学科服务内容、模式与管理方式,在“双一流”建设中大有作为进行认真的思考和研究,以期完成高校图书馆知识创新服务的新使命。

 

/图   游凤霞