学校首页 联系我们

首页 - 新闻资讯

三亚学院图书馆读书文化节完美闭幕

  • 发布时间:2020-06-09
  • |
  • 作者:暂无
  • |
  • 阅读次数:39

随着我校图书馆活动获奖名单的公布,2020年第四届读书文化节迎来了完美闭幕。由于疫情影响,本届读书文化节通过图书馆微信公众号开展线上活动,共举办了9个相关活动,各项活动顺利进行。广大师生积极参与并进行了精彩的线上互动交流。 

名师面对面活动现场

活动目的是促进图书馆和同学之间的联系和为进一步建设优秀学习环境和现代化智能图书馆的目标打好基础。因此,我校图书馆也为积极参与活动的同学设立了奖项与表彰。在未来希望有更多师生能够积极投入到各项活动中来,营造浓厚的读书氛围,让浓郁的书香充盈校园的每一个角落。

白鹭书社活动现场

其中,为年度在馆学习时间最长的同学们授予“学习之星”、年度在馆阅读量最多的同学们授予“读者之星”称号,并颁发荣誉证书;为白鹭书社优秀社员、书友会优秀会长及社员颁发荣誉证书;为参加“名师面对面”活动的优秀学生授予“面对面之星”称号,并颁发荣誉证书;为参加第二届信息素养大赛、“想见你,木棉花开时”有奖征集、读书月抗疫”等活动的同学,颁发奖品和证书。这些活动不仅活跃了校园气氛,也让同学们利用课余时间来丰富自己。

书友会活动现场

想见你,木棉花开时”有奖征集一等奖

最后,我校图书馆一直致力于为广大师生打造一个学术交流、展现自我的平台。通过开展多种活动,给同学们提供丰富的学习资源和优美的学习环境。建设互动良好、体验充分、服务优良,能够充分满足师生需要的现代化智能图书馆平台。

编辑:杨雨豪