学校首页 联系我们

首页 - 新闻资讯

强身健体,团结共进

  • 发布时间:2020-12-18
  • |
  • 作者:暂无
  • |
  • 阅读次数:54

12月17日,阳光明媚,风和日丽,全校师生都徜徉在欢乐的海洋中,在热烈庆祝三亚学院建校15周年之际,2020年体育欢乐节也拉开了帷幕。图书馆的老师们在安排好工作之余,积极参与多项比赛项目。在个人赛中,努力拼搏,展现自我风采;在团体赛中,齐心协力,团结奋进。

在教工个人比赛中,图书馆参与的项目有跳远、铅球、踢毽子、足球射小门、趣味保龄球等,无论是田径项目还是趣味项目,图书馆人都展现了良好的运动风采,取得了不错的成绩。

 

1 部分参赛人员合影

在团体赛中,“众人击鼓”“海底传月”、“无敌风火轮”、“呼啦圈穿针”这些团体的趣味项目,如果想要获得优异的成绩,不仅仅需求技巧,更重要的是团队的合作,只要有一人落队,整个小组的成绩就会落后,图书馆人把在工作中的激情和干劲同样发挥在运动场上,团结一致,分工合作,赛出了集体的凝聚力,同样也取得了良好的成绩。

 

2 全神贯注的“呼啦圈穿针”比赛

 

3:团结合作的“众人击鼓”比赛

 

体育欢乐节,运动健儿们通过比赛,释放运动风采, 秉承“我运动、我健康、我快乐”的宗旨, 在每一场比赛的角逐中,拼搏进取,团结共进,既强健了体魄,收获了运动带来的快乐,也提高了团队的凝聚力和向心力。

 

(文:张瑾)

(图:王雨)