学校首页 联系我们

首页 - 新闻资讯

三亚学院图书馆分工会组织“欢庆三节”茶话会活动

  • 发布时间:2021-10-08
  • |
  • 作者:暂无
  • |
  • 阅读次数:39

营造文明健康、团圆祥和的校园节日氛围,庆祝“三节”,丰富节日生活,关心关爱教职工,增强节日仪式感,图书馆分工会于2021930日下午两点三十分在教职工之家组织全体馆员“欢庆三节”茶话会活动。

本次活动主要有两部分内容:一、欢庆三节;二、馆员业绩鉴定经验交流。

首先图书馆分工会代表校工会给每位馆员职员发送“三节”福利,祝大家三节快乐,身体健康。接着邀请四位参加海南省业绩鉴定通过的同志分享自己的成功经验,游凤霞、李晓玲、杜赛楠和陈凯四位老师分别立足本职工作,总结工作中的创新点,分享业绩鉴定的个人经历,并向大家传授成功通过的经验。

 

图书馆馆员齐聚一堂

 

四位馆员在分享个人经历

   最后图书馆直属党支部书记、执行馆长王昌军同志对本次活动进行总结,再次祝图书馆全体馆员节日快乐,并希望全体馆员善于发掘本职工作中的亮点,为业绩鉴定工作提早做好准备,勉励大家从小事做起,从简单做起,擅于总结工作中的成绩。

 


文、图/韩建芳