学校首页 联系我们

首页 - 服务指南 - 学术讨论室

学术讨论室

1、 讨论室向举行学术讨论活动的本校师生团体(三人或以上)开放。

2、 讨论室实行先登记先使用的原则,凭有效证件在借还书服务台登记使用,听从工作人员安排,并不得重复登记。

3、 学术讨论室只供学术讨论活动使用,图书馆开放时间内出借。每次登记使用时间不得超过2小时,不提供自习和阅览。如有违规,图书馆工作人员有权取消使用者的后续申请资格。

4、 请注意保持室内的环境卫生、确保室内设备家具完好,产生的废纸等杂物,请自觉带走。

5、 使用结束,请及时关闭室内所有空调和其它电器设备并检查确保安全。离开时将门上锁、将钥匙及时归还借还书服务台,并立即与工作人员一起检查清点,做归还登记,如在钥匙归还登记前发生损失,由登记使用者承担,并可同时取消使用者的后续申请资格。

6、开放时间为每天的8:00-18:00,节假日与寒暑假期间不开放。